+7(473)300-30-22    +7(473)300-33-82

г.Воронеж, ул.Донбасская

Режим работы: понедельник-пятница с 10 до 19, суббота с 10 до 16, воскресенье - выходной

Расчет по телефону с 7.00 до 23.00 с понедельника по воскресенье

 

 

 

Натяжные потолки из пвх материалов бывают матовые, глянцевые, тканевые, сатиновые и фактурные.

mat1.Матовые потолки представляют собой универсальное решение для любых помещений. Они делают поверхность потолка идеально ровной, при этом не отражая свет. Матовые потолки – идеальное сочетание цены и качества. Даже цветные полотна смотрятся мягко и не раздражают глаз. Если ширина помещения превышает не превышает 6 м, то матовые потолки – отличный выбор, так как потолок будет бесшовным. По виду он максимально приближен к классическим побеленным потолкам без недостатков побелки. Если вы любите спокойную уютную обстановку., то вам стоит заказать матовые натяжные потолки.

 

glanec2.Глянцевые (лаковые, зеркальные) потолки представляют гладкое, отражающее свет полотно, визуально увеличивают площадь помещения. Такие потолки подойдут натурам энергичным, подвижным, ведущим активный образ жизни. Глянцевые потолки имеют самый большой выбор цветов в каталоге материалов, подобрать оттенок сможет самый капризный.

К выбору цвета глянцевых потолков стоит подойти обдуманно, так как слишком темные потолки в маленьких комнатах уменьшают без того небольшое пространство, потолки кажутся ниже. Лучше всего глянцевый потолок использовать в комбинированных системах. Такие полотна помогают создавать яркие многоуровневые конструкции.Глянцевые и матовые полотна хорошо сочетаются в уровневых потолках.

 

satin4.Сатиновые натяжные потолки представляют собой средний вариант между матовым и глянцевым потолками. Они имеют приятный жемчужный блеск, на них хорошо выглядит и фотопечать.

В каталоге не очень большой выбор цветных материалов, но достаточно, чтобы подобрать под любой интерьер.

 

 

5.В отдельную категорию мы вынесли фактурные полотна – бронзу, золото, серебро, перлатмутр, хамелеон, замшу, металлик. Такие фактуры будут шовными. Если же речь идет о простых фактурах, то в комнату до 3,5 м шириной, потолок будет бесшовный. Больше о фактурных материалах.

Они обладают всеми преимуществами натяжных потолков, но выглядят в интерьере интересно и необычно. Как правило, их комбинируют в сложных потолках.

Полотна из ПВХ являются наилучшим выбором в сочетании цена-качество. Качественные полотна  перестают пахнуть через 1-3 дня после монтажа. Запах появляется из-за разогрева полотна.

Пленочные потолки не любят мороза ниже -20 (продолжительное время)и могут рассыпаться, если всю зиму было так холодно. К счастью, таких случаев мы не знаем, каким-то образом потолки из пвх переживают наши зимы в неотапливаемых дачах.

Если же рисковать не хочется тогда выбор - тканевые потолки.

3.Тканевые полотна представляют собой пропитанную специальными составами ткань. Выглядит тканевый потолок как штукатурка. Тканевые полотна не подвержены порче при низких температурах, что актуально для загородных домов и дач. 

Устанавливают тканевые потолки без нагрева помещения, баллоны не используют.

Помимо этого, тканевое полотно труднее повредить, в отличие от пвх потолков.

Тканевые потолки менее эластичны и имеют значительную плотность натяжения, поэтому на больших площадях не провисают со временем.

Тканевые полотна позиционируются как более экологичны, но менее долговечны. Со временем полотно может пожелтеть. Их трудно отмыть.

 

 

­Вызвать замерщика

В удобное для вас время приедет инженер для замера с образцами, сделает точный расчет.

Магазин натяжных потолков в Воронеже

(473)300-30-22

г. Воронеж, ул. Донбасская, 16-Б

Пн-пт с 10 до 19
Сб      с 10 до 16
Вс      выходной

logorekon

© 2009-2017 Рекон-Дизайн

пользовательское соглашение

политика конфиденциальности