+7(473)300-30-22    +7(473)300-33-82

г.Воронеж, ул.Донбасская

Режим работы: понедельник-пятница с 10 до 19, суббота с 10 до 16, воскресенье - выходной

Расчет по телефону с 7.00 до 23.00 с понедельника по воскресенье

 

 

 

Неквалифицированный труд тоже стоит дешевле. Сами полотна для потолков не очень разнятся в цене. Узнавайте, что входит в стоимость. И задумывайтесь, если цена "все включено" сильно дешевле, чем средняя по рынку.

 2.Хочется сэкономить, низкая цена кажется привлекательной, после такого "монтажа" возникают трудности.

Кажется, что натяжной потолок установить легко, потому что можно видео посмотреть. Но как и в любом деле, здесь тоже важны 10 тыс часов опыта. Любой дорогой материал легко испортить неграмотной работой. Поэтому выбирайте не материалы для потолков, а подрядчика.

3.Нет документов на потолок и монтаж.

Это плохо и может быть оправдано только очень низкой ценой. При этом неизвестно, не заплатите ли вы еще раз за переделку. Договор с юридическим лицом будет гарантировать  защиту.

4.Клиентам трудно разобраться в разных технических решениях, которые возможны при монтаже натяжного потолка.

Лучше не читать интернет. Оптимально обсудить все с подрядчиком лично или по телефону.

Существуют разные технические решения для различных задач. Это зависит от бюджета. Но клиент должен иметь выбор и варианты. Например, потолочный карниз можно сделать как из подручных материалов, так и с применением специальных профилей. Цена тоже будет разная.

Что же касается вопроса об уровневых потолках - что применяется чаще - гипсокартон или мдф? - то вот уже несколько лет применяются аллюминиевые профили, из которых и  делают уровневую конструкцию. Гипсокартон применяют в том случае, если принципиально важно избежать эффекта "линзы" на прямых внутренних углах.

5.Клиенты могут попадать в крайние ситуации: или необоснованно навязываются дорогие комплектующие, или применяются самые дешевые, что приводит впоследствии к проблемам с потолком.

Например, применение алюминиевого стенового профиля для каркаса потолка не всегда оправдано. Если стены неровные, можно использовать пластиковый. Алюминь используют в отдельных случаях. И он дороже, конечно. То же и с дешевыми материалами - вместо конструкций - фанера. Можно так делать, но выбор у заказчика должен быть.

6.На замере поменялась цена.

В простых случаях цена не изменится. Это случаи, когда Вы точно знаете, что у Вас одна труба, одна люстра и 4 угла. А бывает так, что на замере выясняется, что есть вентканалы, нужно установить потолочный карниз, не посчитали вставку, захотелось подсветку, разделитель света и другое.

­Вызвать замерщика

В удобное для вас время приедет инженер для замера с образцами, сделает точный расчет.

Магазин натяжных потолков в Воронеже

(473)300-30-22

г. Воронеж, ул. Донбасская, 16-Б

Пн-пт с 10 до 19
Сб      с 10 до 16
Вс      выходной

logorekon

© 2009-2017 Рекон-Дизайн

пользовательское соглашение

политика конфиденциальности