+7(473)300-30-22    +7(473)300-33-82

г.Воронеж, ул.Донбасская

Режим работы: понедельник-пятница с 10 до 19, суббота с 10 до 16, воскресенье - выходной

Расчет по телефону с 7.00 до 23.00 с понедельника по воскресенье

 

 

 

Редко когда потолки на кухне представляют собой ровное пространство. На кухне используется вытяжка, устанавливают газовые котлы, здесь проходят коммуникации, поэтому натяжной потолок будет идеальным выбором, если нужно скрыть все некрасивое.

На кухню подойдут любые натяжные потолки из пвх – глянцевые, матовые или сатиновые. Они легко моются мыльным раствором или спиртовыми растворами, но грязи на них будет не больше, чем на любых других потолках.

Пленка не впитывает запахов, не подвержена образованию плесени и грибка, выдерживает перепады температуры и высокую влажность, не желтеет.

А еще кухня – это место, которое иногда заливают соседи, и натяжной потолок спасет кухню от ремонта.

Натяжные потолки на кухню часто заказывают с элементами цвета кухонной мебели. Так кухня приобретает нарядный вид. А место, где мы проводим так много времени, должно выглядеть эстетично.

Немаловажным фактором для любой хозяйки будет подсветка рабочей зоны. Уровень в натяжном потолке со встроенными точечными светильниками будет лучшим решением. Такие уровни хорошо выделять и над обеденной зоной. Мягкий свет будет падать на стол и создавать уют.

Часто на кухню заказывают тематическую фотопечать – фрукты, красивые стаканы с брызгами, кофе, цветы, облака.

Для небольшой кухни глянцевый натяжной потолок будет лучшим вариантом, он расширит зрительно помещение.

Тканевые потолки есть смысл делать только в больших кухнях с высокими потолками и совмещенными с другой комнатой. Их нелегко помыть. Оставьте их для спальни или детской.

Так как со временем любой потолок на кухне теряет свой вид, так как последствий приготовления пищи на газу не избежать, натяжные потолки из пвх и тут выигрывают, потому что поменяете вы их только со следующим ремонтом.

Натяжные потолки на кухне и самый экономичный вариант среди других способов отделки. По сравнению с побелкой, которая требует времени, денег, к тому же грязная работа, поменять натяжной потолок - вопрос пары часов.

­Вызвать замерщика

В удобное для вас время приедет инженер для замера с образцами, сделает точный расчет.

Магазин натяжных потолков в Воронеже

(473)300-30-22

г. Воронеж, ул. Донбасская, 16-Б

Пн-пт с 10 до 19
Сб      с 10 до 16
Вс      выходной

logorekon

© 2009-2017 Рекон-Дизайн

пользовательское соглашение

политика конфиденциальности