+7(473)300-30-22    +7(473)300-33-82

г.Воронеж, ул.Донбасская

Режим работы: понедельник-пятница с 10 до 19, суббота с 10 до 16, воскресенье - выходной

Расчет по телефону с 7.00 до 23.00 с понедельника по воскресенье

 

 

 

Не будет ли слишком темно при выборе цветного потолка, какой потолок выбрать в детскую, какой натяжной потолок выбрать в спальню, на сколько опустится потолок после монтажа, какие натяжные потолки подходят для зала, что лучше для ванной, тканевые или пвх?

Даже Вы никогда не сталкивались с натяжными потолками, наверняка слышали и видели связанные с ними понятия. О видах натяжных потолков здесь.

Как выбрать натяжной потолок в зал?

Зал или гостиная – место сбора семьи и гостей, поэтому к выбору потолка, помимо красоты, должны предъявляться требования к практичности и экономичности освещения.

Светопрозрачное полотно позволяет создавать игры света за потолком и выглядит очень эффектно.

Освещение стоит зонировать. Не всегда нужен свет люстры, и уровни дают возможность сэкономить на электроэнергии, за счет того, что в них встраивают светильники для натяжных потолков.

Все чаще вместо люстр устанавливают точечные светильники с разным режимом включения. С помощью светильников можно создавать узоры, выделять зоны в комнате. Таким образом, натяжной потолок в гостиной может стать центром интерьера и радовать глаз хозяев и их гостей.

Вид материала – дело вкуса каждого человека. Кому-то нравится блеск и зеркальность, кто-то хочет «под штукатурку», а многие сейчас заказывают тканевые потолки с разными свойствами.

Натяжной потолок в зале – это лицо дома. Как правило, он занимает самую большую площадь, а поэтому легче создать что-то неповторимое.

Исходить при выборе потолка стоит из того, что у вас уже есть: каков цвет стен, мебели, пола, штор. Цвет потолка должен гармонировать с остальными элементами интерьера, тогда получится «дизайнерский» дизайн без привлечения дорогостоящих специалистов.

Самым экономичным вариантом будет полотно из пвх, которое имеет глянцевую, матовую или сатиновую фактуры. В зависимости от производителя такой потолок обойдется от 380 до 800 рублей за кв.м.

Глянцевый потолок еще называют зеркальным.

Матовый будет выглядеть как побелка, а сатиновый имеет немного бархатистую фактуру с перламутровым отблеском.

Тканевые потолки будут дороже по стоимости  в 2-3 раза. Их установка проходит без нагрева помещения, но их труднее отмыть и воду при заливе они могут пропускать, они не так долговечны.

Современные технологии позволяют создавать любые конструкции и формы без грязи и быстро, и многие этим пользуются.

Именно в зал и на кухню люди чаще всего заказывают многоуровневые потолки и фотопечать.

Если заказывать уровневый натяжной потолок, добавьте другие цвета или другую фактуры такого же цвета. Тогда белая основа потолка будет выглядеть интересно.

Можно сделать уровни из цвета, или уровни белые, а основу цветной.

При монтаже потолок опустится на 5-7 см, поэтому, если потолки низкие, то уровни можно делать по периметру, или с одной стороны. Таким способом установленные уровни, не будут «опускать» потолок, так как находятся сбоку.

Если высота комнаты от 2,7 м, то можно делать конструкции различной формы под люстру, а также столь популярные сейчас «парящие» потолки.

При заказе уровневого натяжного потолка, возможности его дизайна ограничены лишь бюджетом.

фото натяжных потолков

 

 

­Вызвать замерщика

В удобное для вас время приедет инженер для замера с образцами, сделает точный расчет.

Магазин натяжных потолков в Воронеже

(473)300-30-22

г. Воронеж, ул. Донбасская, 16-Б

Пн-пт с 10 до 19
Сб      с 10 до 16
Вс      выходной

logorekon

© 2009-2017 Рекон-Дизайн

пользовательское соглашение

политика конфиденциальности