+7(473)222-00-13  +7(473)300-30-22

г.Воронеж, ул.Донбасская, 16 Б

Режим работы: понедельник-пятница с 10 до 19, суббота с 10 до 16, воскресенье - выходной

Расчет по телефону с 7.00 до 23.00 с понедельника по воскресенье

 

 

 

1.На сколько опустится потолок?

Потолок опускается на 5-7 см, в зависисмости от выбранного варианта потолка. Потолок может опускаться сильнее, если к установке предполагается сложная система типа звездного неба или светодиодных панелей, либо потолка с шумоизоляцией, или потолка специального назначения.

2.Сколько стоит квадратный метр натяжного потолка.

Мы считаем стоимость готового потолка вместе с монтажом, цены начинаются от 400 руб за кв.м, в зависимости от производителя пленки и фактуры материала. Также на стоимость влияет конструкция потолка, фотопечать, дополнительные работы - обводы труб, вентиляций, установка освещения, установка вставки по периметру потолка (закрывает технологическое отверстие), установка потолочного карниза, монтаж проводки. Иногда на замере обнаруживаются особенности помещения, которые влияют на конечную стоимость услуги. Иногда клиенты меняют мнение и хотят чего-то другого. Поэтому, вызывайте замерщика, тогда стоимость будет рассчитана максимально точно. По телефону можно посчитать точную стоимость установки, если у Вас под рукой будут необходимые параметры или план-схема помещения.

Уточняйте на замере детали и задавайте вопросы до тех пор, пока Вам не станет все понятно. Когда приезжают монтажники, проект уже утвержден и придется согласовывать.

3.Потолки натягивают до или после поклейки обоев?

Можно устаналивать потолки на любом этапе ремонта, но по технологии сначала устанавливают потолок, потом клеят обои.

4. Сколько времени остается запах?

Запах создается при нагреве потолка в процессе монтажа. Он исчезает, как только потолок и помещение остынет. В любом случае, полностью запах выветривается за 1-5 дней. Тканевые же потолки устанавливаеют без нагрева потолка и помещения, но так как они пахнут, как и многие новые вещи, запах так же выветрится за пару дней.

5. Надо ли обдирать старые потолки или снимать с них обои (плитку)?

Главное преимущество натяжных потолков в том и состоит, что предварительной подготовки не потребуется.

6. Чем помыть натяжные потолки?

Потолки из ПВХ хорошо отмываются раствором нашатырного или других спиртов с водой, мыльными растворами, а также локальное загрязнение можно вывести попшикав на него жидкостью для мытья стекол. Тканевые потолки отмыть сложнее ( как и любой обычный потолок), и если загрязнение сильное, лучше закрасить его акриловой краской из баллончика.

7.Надо ли нам устанавливать гипсокартон перед монтажом уровневого потолка?

Нет, мы делаем любые формы и конструкции без гипсокартона. Для этого используются готовые аллюминиевые профили, из которых мы делаем индивидуальную конструкцию на производстве.

8. Подходят ли натяжные потолки для новой квартиры?

Именно в новостройки рекомендуется ставить натяжные потолки. Это лучший способ избежать трещин и повреждений после ремонта, пока дом не даст усадку.

9. Как влияют на монтаж натяжного потолка неровные стены?

Если речь идет о натяжном потолке ПВХ, то профиль достаточно гибкий, и кривизна стен не испортит общего вида. А при установке тканевного потолка между профилем и неровной стеной могут быть видны зазоры, из-за того, что профиль жесткий и к стене не прилегает.

10.Как выбрать дизайн потолка?

Если Вы заказываете сложный потолок, найдите картинку или видео потолка, который Вы хотели бы повторить. Это необходимо для того, чтобы избежать непонимания и неоправданных ожиданий. Если изображения нет, то закажите услугу дизайна или 3D-визуализации. Если проект сложный и дорогой,  то дополнительные расходы себя оправдают. Чаще всего такая потребность возникает при заказе звездного неба.

11.Можно ли тканевые потолки устанавливать в санузлы?

Для санузлов лучшим выбором будет потолок из ПВХ-материала. Хотя тканевые потолки тоже подходят для влажных помещений, практического смысла для переплаты нет. Глянцевые натяжные потолки защитят от плесени, грибка, идеально моются и красиво выглядят. Для влажных помещений альтернативы им практически нет.

12. Потолок не упадет мне на голову?

Это исключено.

13. Делаем ли мы электропроводку?

К моменту установки основные работы по разводке электропроводки должны быть выполнены. Монтажники подключают освещение и настраивают схемы включения. Они не штробят стены и прокладывают кабеля.

14.Можно ли купить натяжной потолок в розницу без установки?

Если у Вас есть свое видение установки натяжных потолков, мы с удовольствием изготовим для Вас потолок, а установить Вы сможете его сами или нанять частную бригаду, которая будет работать под Вашим руководством.

­Вызвать замерщика

В удобное для вас время приедет инженер для замера с образцами, сделает точный расчет.

Магазин натяжных потолков в Воронеже

(473)300-30-22

г. Воронеж, ул. Донбасская, 16-Б

Пн-пт с 10 до 19
Сб      с 10 до 16
Вс      выходной

logorekon

© 2009-2017 Рекон-Дизайн

пользовательское соглашение

политика конфиденциальности